Греческая молодёжь
Понедельник, 21.08.2017, 03:51
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 47
Главная » 2010 » Февраль » 21 » Все начинается с любви… ξεκινά πάντα με αγάπη...
Все начинается с любви… ξεκινά πάντα με αγάπη...
12:16

Вечная, великая искусительница любовь!
 
«Все начинается с любви…
Твердят: «В начале было слово…»
А я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!..»

В минувшую субботу 13 февраля в греческом культурном центре «Меотида» состоялось очередное мероприятие, посвященное празднованию Дня всех влюбленных и чествование покровителя этого дня – св. Валентина.
Прежде всего хотелось бы отметить тот факт, что данный вечер отличался от всех предыдущих мероприятий «особой греческой» атмосферой, которую сумели создать наши новые диск жокеи Василий Арабаджи и Николай Дангулжи. Греческий национальный колорит на протяжении всего вечера создавал игрой на народном музыкальном инструменте бузуки преподаватель новогреческого языка в ОШ №46 п.Старый Крым Харис Лазаридис.
Начало праздника было запланировано на 16 часов, но какие греки собираются вовремя? А к 17 часам в зале
собрались все гости: члены молодежной организации «Нео астери», студенты Мариупольского государственного гуманитарного университета, представители старокрымского и сартанского молодежных обществ, председатель харьковского общества молодежи Георгий Майшмаз, зав. отделом молодежи Першотравневого общества греков Нелли Водопьянова, представитель харцызского молодежного общества «Эллада» Илья Чилиби, представители консульства Греции в г.Мариуполе Василис Бакрацас, Стасис Аргиропулос и Виталий Белоконь.
Праздничная официальная часть мероприятия была достаточно насыщенной: слайд-шоу на тему высокого и прекрасного, конкурсы с призами, а также концертные номера. Танцевальные коллективы «Зорба» (руководитель Иван Кирякулов) и «Астерия» (руководители Андония Цовара и Василис Цахматьётис) из поселка Старый Крым порадовали зрителей своими выступлениями, коллектив мариупольской молодежной греческой организации «Нео астери» исполнил два танца (руководитель Андония Цовара) под живое музыкальное сопровождение. Аккомпанировали в этом Харис Лазаридис (бузуки), руководитель народного музыкального ансамбля «Сартанские самоцветы» п. Сартана Сергей Касаткин (гитара), активисты «Нео астери» Сергей Дженчако (гитара) и Ирина Ралко (вокал). Также дебютировала на сцене еще одна танцевальная группа под руководством хореографа из Греции Стасиса Мемоса, с чем их искренне поздравляем! Что же касается конкурсной программы, то самым веселым было состязание двух пар, участники которых поочередно объяснялись друг другу в любви строчками из песен. Больший восторг у зрителей вызвала пара Николай Дангулжи и его спутница Элина Акритова. Они получили памятные призы за оригинальность и яркость выступления.
За традиционно оказанную финансовую помощь мы благодарим ФГОУ в лице ее председателя Александры Ивановны Проценко-Пичаджи и заместителя заведующего отдела молодежи Валентины Делиевой. А председателя мариупольского городского общества греков Надежду Андреевну Чапни – за поддержку молодежи. Также следует отметить наших уже бессменных и неподражаемых ведущих Евгению Попандопуло и Даниила Емельянова, которые порадовали своей подготовленностью и блистательностью на сцене, и всех остальных, кто принимал непосредственное участие в подготовке и проведении праздника: председатель молодежного общества Валерий Утенков, заместитель председателя Сергей Луговской, художественный руководитель Ирина Ралко, декораторы и оформители Ольга Морозова, Светлана Ялпаева, Вячеслав Христофидис и секретарь Татьяна Першечкина.
Неофициальная часть праздника проходила по привычному для всех сценарию – фуршет и дискотека, которая наконец-то была выдержана в греческом стиле. DJs подготовили греческие музыкальные композиции, что порадовало, «зажгло» и сплотило гостей в ритмичных танцевальных па. А после этого была снова живая музыка (бузуки и гитара) с танцами зебекикос. Гости не хотели расходиться и требовали «продолжения банкета», поэтому вечер закончился немного позже, чем обычно. Все остались довольны и многим удалось потанцевать до упаду. Надеемся, что и последующие мероприятия будут проходить также весело и дружно.
Любите себя и всех, кто вас окружает. Помните, что любить – значит жить, быть любимым – значит быть достойным. Любить и быть любимым – значит быть достойным жить!

Член совета «Нео астери» Ялпаева Светлана

Источник:http://neoasteri.blogspot.com





 


                                                                                                                           
Просмотров: 519 | Добавил: Aleco | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Отлично! Здорово! Молодцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017